Что заказать в «СушиШЕФ», если вы не любите рыбу?

30.09.2022

Многие люди считают, что паназиатской кухни не бывает без рыбы и морепродуктов. И в случае аллергии, например, сознательно её избегают. Но нелюбовь к рыбе – не повод полностью отказываться от суши или воков. В этой статье мы расскажем вам, что можно заказать в «СушиШЕФ», если вы не любите рыбу.

Суши и роллы

Да, чаще всего суши и роллы готовят именно с рыбой или морепродуктами. Часто, но не всегда. Тем, что не любит дары моря, понравятся роллы Цезарь или Техас – для начинки мы используем бекон и куриное филе. Ещё один беспроигрышный вариант – мини-роллы с огурцом, авокадо или салатом чука. Это блюдо оценят даже те, кто вообще не ест никакие продукты животного происхождения.

Кроме того, любители мяса наверняка оценят спринг роллы с курицей. Копчёное мясо в сочетании со свежими овощами и пряным соусом – настоящее удовольствие!

Супы

Если хочется чего-то по-настоящему лёгкого, суп мисо станет отличным вариантом для полезного перекуса. Специальный бульон, тофу, грибы шиитаке, вакаме и зелёный лук – идеальное блюдо для вегетарианцев и тех, кто просто не любит рыбные супы.

Любители мяса могут заказать себе сытный вьетнамский суп фо-бо. Вместо морепродуктов там говядина, а традиционный рыбный соус можно в блюдо попросту не добавлять.

Горячее

Лапша или рис вок – очень вкусное и питательное блюдо для обеда или перекуса. Если вы не любите рыбу, можно заказать жареный рис с яйцом, к которому мы добавим говядину или курицу – на выбор. Кроме того, можем вам предложить лапшу удон, также с говядиной или курицей.

Салаты

Среди салатов для тех, кто не любит рыбу, есть сразу несколько вариантов. Начнём с классики – Цезарь с курицей наверняка понравится всем. Строгие вегетарианцы смогут заказать у нас салат чука или битые огурцы с грибами.

Закуски

В меню закусок у «СушиШЕФ» настоящий рай для любителей мяса. Здесь и острые крылья, и стрипсы, и роллы с курицей и фаршем. Те, кто полностью отказался от продуктов животного происхождения, могут выбрать для себя картофельные дольки или фри, бородинские гренки, сырные палочки или шарики.

Десерты

Сладкие роллы, мусс из семян чиа, нежные чизкейки – из меню десертов можно заказать абсолютно любое блюдо. Все наши сладости приготовлены из качественных свежих продуктов, поэтому можем гарантировать, что они придутся вам по вкусу.

Ждём в «СушиШЕФ»!

Вне зависимости от ваших вкусовых предпочтений – у нас есть, что вам предложить! Огромный выбор блюд в нашем каталоге – от суши до супов, от закусок до десертов – полностью к вашим услугам. Звоните и оформляйте заказ прямо сейчас!

Читайте так же

Роллы с лососем: вкусная классика
03.02.2022

Роллы с лососем: вкусная классика

Меню японских ресторанов регулярно пополняется новыми видами роллов, и среди этого многообразия каждый может найти блюдо по вкусу. Но есть классика, актуальная во все времена, и в мире роллов это лосось. Филадельфия, инь янь, мини-ролл с лососем давно завоевали множество поклонников и не собираются сдавать позиции. Всё благодаря сочетанию ингредиентов – рис и нежная рыба идеально дополняют друг друга, создавая по-настоящему приятный вкус.

Модная еда: главные фуд-тренды 2022 года
03.09.2022

Модная еда: главные фуд-тренды 2022 года

Фуд-тренды существовали всегда, но только с приходом пандемии перемены стали настолько очевидными. Карантин существенно повлиял не только на образ жизни людей по всему миру, но и на пищевые привычки. В наступившем году жители крупных городов больше готовят сами, внимательнее подходят к выбору продуктов в магазинах, чаще покупают кухонные девайсы и устраивают званые ужины для гостей. В частности, именно с этими факторами во многом связаны гастрономические тренды 2022-го. В этой статье мы расскажем вам, что нового появилось в этой сфере за последний год.

Жизнь в розовом цвете: зачем японцы начали красить имбирь
04.01.2023

Жизнь в розовом цвете: зачем японцы начали красить имбирь

Натуральный имбирь – не такой уж редкий гость на столе у россиян: многие используют его для приготовления разных блюд, заваривают в чай от простуды и так далее. И все, кто хотя бы раз разрезал этот корень, знают: он белого цвета с желтоватым или молочным оттенком. Так почему к суши и роллам всегда подают ярко-розовую приправу? Есть ли в этом какой-то смысл и зачем вообще японцы начали красить имбирь? Давайте разбираться.